隐私政策

【特别提示】请您仔细阅读我们的《宁乡招聘通隐私政策》(尤其是加粗划线的内容)并确定了解我们对您个人信息的处理规则。阅读过程中,如您有任何疑问,可及时与我们联系(联系方式0731-87819123、18975135299)。如您不同意协议中的任何条款,您应立即停止访问宁乡招聘通。

宁乡招聘通隐私政策

版本更新生效日期:2020年12月10日

宁乡招聘通:是指宁乡招聘通企业服务有限公司旗下运营的宁乡招聘通网站,网址包括:www.nxzpt.com
宁乡招聘通(以下亦称“我们”)深知个人信息对您的重要性,我们尊重并保护所有使用宁乡招聘通平台服务的用户的个人信息,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。 请在使用我们的产品(或服务)前,仔细阅读并了解本《宁乡招聘通隐私政策》(下称“本隐私政策”)。

目录:

一、我们处理个人信息的法律依据

二、本隐私政策的适用范围

三、我们如何收集您的信息

四、我们如何使用您的信息

五、我们如何共享您的信息

六、我们如何存储您的信息

七、您的权利及选择

八、数据跨境转移

九、安全事件通知

十、未成年人保护

十一、联系我们

十二、争议解决

一、我们处理个人信息的法律依据

本隐私政策制定的法律依据为《中华人民共和国消费者权益保护法》、《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国电子商务法》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他涉及公民个人信息的相关法律法规。通常,我们会基于本隐私政策提示的功能收集您的个人信息。某些情况下,如果涉及其他信息的收集我们会单独向您出示个人信息保护说明条款。

二、本隐私政策的适用范围

本隐私政策适用于您使用宁乡招聘通平台(包括宁乡招聘通网站www.nxzpt.com、宁乡招聘通无线站点m.nxzpt.com、宁乡招聘通移动应用软件宁乡招聘通APP)的产品或服务时使用请,您务必认真阅读。具体包括注册、登录、用户寻找职位和投递简历、企业处理简历和实施招聘,我们如何收集、使用、分享以及保护您的个人信息及其它相关信息,当您向我们提供您的个人信息或开始使用我们的产品或服务时,即表示您已知悉并同意我们在本隐私政策中所述内容。希望您仔细阅读隐私政策,详细了解我们对信息的收集、使用方式,以便您更好地了解我们的服务并作出适当的选择。我们可能会为了向您提供特定服务的目的,收集和使用您的个人敏感信息。个人敏感信息是指一旦泄漏、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心受到损害或歧视性待遇等的个人信息,种族、宗教、政治立场、个人财产信息、个人健康生理信息、个人身份信息和网络身份标识信息等可能构成个人敏感信息。在使用过程中,请谨慎考虑是否向我们提供这些信息。我们将尽最大努力保护好您的个人信息。

我们可能会对隐私政策进行修改,如有重大更改(例如业务功能、使用目的、个人信息保护相关负责人联系方式等变更),我们将在新版隐私政策正式生效前,通过页面通知的方式在宁乡招聘通网站和宁乡招聘通App上公布新版隐私政策,方便您了解具体的变化并向我们提出建议。如果您继续使用我们的服务即被视为对新版隐私政策的接受,如果您不接受修改后的条款,您可以注销账号。

三、 我们如何收集您的信息

1.注册账号

您可以通过宁乡招聘通网站、宁乡招聘通App、微信公众号和微信小程注册宁乡招聘通账号并享受宁乡招聘通服务。您也可以在不注册账号或不登录的情形下浏览宁乡招聘通网站,但您注册之后可以享受更全面和优质的服务(即个人寻找职业和雇主寻找雇员)。

在您注册账号时,我们需要收集您的电话号码或个人邮箱,我们将通过发送短信验证码或邮件的方式来验证您的身份是否有效。您也可以使用微博、微信和QQ的第三方账号关联登录,为保存登录信息并在不同设备登录时能同步数据,我们将需要您授予我们从第三方账号获得某些信息的权限,如使用者第三方关联登录的唯一标识、头像、昵称。有关您在这些第三方账号中所有的隐私控制、选项及具体的隐私规定,请参阅他们的隐私政策。

当您代表您的雇主注册并使用企业招聘账号时,我们需要通过收集您的姓名、手机号码、营业执照进行招聘身份认证,以最大限度地保证招聘信息的真实和准确。

2.创建简历

为实现宁乡招聘通的人力资源服务,您可以注册账号并创建您的简历。简历中需要您填写真实姓名、性别、手机号码、个人邮箱、学历、毕业学校、专业、期望工作地区、期望工作性质和现居住城市。此外,您可以自行选择对简历进行完善,在个人信息类别中,我们可能收集您的出生日期、政治面貌(选填)、籍贯、入学前户口所在地、毕业时间(选填)、身高(选填)和体重(选填);在教育经历类别中,您可以选择添加您过去的教育经历;在求职意向中,我们可能收集您的期望从事行业、期望从事职业、目前状况、期望月薪以及到岗时间(均选填);在工作经历类别中,我们可能收集您的工作过的公司名称、职位名称、所属行业、所属职类、月薪、工作内容描述;此外,您还可以自行选择填写您的项目经验、奖励获得、获奖证书、语言能力、培训经历、自我评价、技能爱好、家庭关系,并上传相应附件。

3.使用我们的服务

当您使用我们的服务进行简历投递时,我们会收集您的投递记录,方便您能查看投递职位的进展及面试状态等。

为了使您高效地求职,对您感兴趣的招聘单位可向您发出投递邀请、直聊、下载您的简历并与您进行电话沟通。您也可以选择您感兴趣的招聘单位主动投递简历。我们还向您和对您感兴趣的招聘单位提供了线上沟通、视频面试的功能。为了增加面试机会,您可以通过我们的视频面试功能与企业沟通,我们会在事先征得您的同意后调用您的手机摄像头和麦克风以便完成视频面试。为响应维护网络秩序和防欺诈的要求,我们会在事先征求您的同意后收集您与招聘单位之间的视频记录。

为了方便您查看企业招聘职位的地理位置信息或离您最近的职位信息,您可以授权我们获得您的地理位置信息,您可以随时关闭地理位置信息授权并拒绝提供该信息,且不影响使用宁乡招聘通的基础功能。

4.关注并使用宁乡招聘通微信公众号、小程序

当您关注、使用我们的微信公众号时,我们会收集您的微信昵称、头像;当您使用该微信小程序时,我们可能会收集您的微信UnionID,OpenID,UserID,微信昵称,微信头像,登录记录信息。当您使用微信公众号或微信小程序的特定功能或服务时,您可能需要注册、登录宁乡招聘通账号或使用微信账号快速登录,当您选择后者时,我们可能会收集您的手机号码,对于此类信息,我们将按照微信公众号和微信小程序的个人信息收集规则,根据相应提示获取您的同意。

7.反馈

我们可以通过宁乡招聘通网站接收您所提供的反馈信息。通过此类链接收到的反馈信息的全部相关权利(包括但不限于复制、转引该等信息的权利)属于我们所有。由于反馈信息由您主动提供,因此视为您已同意我们获取并在合法范围内使用此类反馈信息。例如,我们可以利用此类反馈信息,制作"成功的故事"并作为我们市场宣传活动的内容。我们可能通过您所提供的联系方式与您联系并进一步获得相关反馈信息。

8.Cookies

当您使用我们的App或网站时,我们可能通过Cookies或同类技术收集您的设备型号,操作系统、唯一设备标识符、登录IP地址信息,以及缓存您的浏览信息、点击信息,以查看您的网络环境。通过Cookies,我们可以在您访问网站时识别您的身份,并不断优化网站的用户友好程度,并根据您的需要对网站做出调整。您也可以更改浏览器的设置,使浏览器不接受我们网站的Cookies,但这样可能会影响您对网站的部分功能的使用。

四、我们如何使用您的信息

我们从上述渠道收集的您的个人信息,可能用作下列用途:

1.提供产品或服务

为实现我们最基本的人力资源服务,即帮助个人寻找职业,帮助雇主寻找雇员,我们需要收集并使用您的求职信息,以帮助个人或雇主查看对方的信息,并达成雇佣的合意。

当您填写微简历之后可将简历向特定企业投递,我们将会把您的简历信息提供给您所投递的招聘单位,供其背景审查或职业选拔;对您感兴趣的招聘单位将获得您的联系方式和邮箱地址或对您发出面试邀请;

当您把简历设置为“公开”时,招聘单位可主动搜索您的简历,以增加您的求职机会,我们不会在搜索结果中公开您的姓名和联系方式;对您感兴趣的招聘单位可以与您直聊、对您发送投递简历邀请或下载您的简历;

为了使您掌握业界动态并提高求职效率,宁乡招聘通服务能让您与其他职场人士进行沟通并解答疑问,我们将把您的头像、毕业学校和公司名称以及您所回答或提过的问题及相关动态使用于该功能中;

为提高您在职场中的竞争力,您可以自主选择将您的简历使用于简历修改服务。

2.保持联络

我们将实时回应您的询问及请求,例如通过“用户反馈”提出您的问题,由客服人员联络您并解决您的问题;我们也将通过问卷调查等方式获取您的职业意向和具体需求;此外,我们会向您推送消息帮助您了解最新求职进展和相关求职机会;您可以通过App中的消息提醒-通知设置中,关闭相关通知提醒。对于邮件推送信息,您可以点击邮件中的“取消订阅”或“这里退订”按钮以实施邮件退订,不同版本的邮箱的按钮名称可能略有差异。

3.改善并优化服务

我们可能将收集到的信息用于了解您如何以及在何种网络环境下使用我们的服务,从而向您提供更好的服务并针对性地回应您的需求。例如了解您的使用偏好,感兴趣的职业,以提升服务质量并优化服务的功能。

4.消息通知、线下推送、职位推荐

4.1消息通知

为保证您能够在求职过程中实时了解求职进展、正常接收简历投递状态提醒,避免错过求职机会,我们将为您提供简历投递、接收状态提醒等求职动态消息。您可以在App设置中选择提醒全部状态或者仅提醒待沟通和面试邀请。

4.2线下推送

我们将通过邮件或短信的方式向您提供您可能感兴趣的营销信息,包括我们的产品及服务、消息及广告、评估、活动、促销及推广,如果您不想接受我们以任何方式向您提供的营销信息,您可以选择收回您的授权同意。您可以通过我们在电子邮件中的退订按钮或按照我们在短信中提供的退订说明进行退订,您也可以通过本隐私政策中提供的联系方式与我们联系。

4.3职位推荐

为了提高您的求职机会,我们会根据您简历中的“求职意向”向您提供对应的职位信息。系统也将为您提供您可能感兴趣的职位,您可以通过在App设置中选择关闭职位推荐取消相关信息的推送。

需要说明的是,即使您选择拒绝接受推送信息,我们可能还会向您发送重要的系统管理及安全信息。

5.分析和研究目的

我们始终致力于分析和研究职业机会的创造,并投身于职业能力的培养、职业形势的分析、就业政策的研究。在某些情况下,我们可能会使用到您的个人信息以及经过去标识化和匿名化的信息。

6.保障交易安全

为提高您使用我们的产品与/或服务时系统的安全性,更准确地保护账户安全,我们也会收集您的设备信息对于我们的系统问题进行分析、统计流量并排查可能存在的风险、在您选择向我们发送异常信息时予以排查。

7.法律要求及法律程序

我们可能会将您的信息用于法律法规、法院命令或其他法律程序、或有权政府机关要求的用途,包括协助公安机关调查相关诈骗案件或维持网络社区的言论秩序。

五、我们如何共享您的信息

我们将在以下情形中向第三方分享或提供您的个人信息:

1.用户事先授权

在获得您事先授权的前提下,我们可能会将您的信息分享给我们的关联公司、招聘单位、第三方服务提供商或合作伙伴,如我们根据您的授权将App的相关内容分享给您授权的微信、微博等社交媒体服务提供商。由于我们提供的是招聘服务,查阅您的简历的招聘单位数量直接影响了您的求职机会,您可以直接将简历投递给招聘单位,也可以选择在简历|隐私设置中设定为“公开”,使招聘单位能根据需求搜索到您的简历,当您将其设置为“保密”后,您的简历则无法被招聘单位搜索。

2.本隐私政策所述目的

为了向您提供服务或实现上述信息使用的目的,我们可能将您的个人信息分享给我们的关联公司、招聘单位、合作伙伴或第三方服务提供商,第三方服务提供商可能将您的个人信息存储于其服务器上。例如,在您投递简历时,将您的简历信息分享给招聘单位;

3.法律法规或政府要求

根据法律法规、法院命令或其他法律程序、或有权政府机关的要求,向法院或政府机关提供您的信息。例如,出现网络诈骗行为时公安机关对嫌疑人的相关信息的调取。

4.紧急危险

为免除我们及员工、服务的用户或公众在生命、身体或财产方面的紧急危险时,我们可能在法律法规要求或允许的范围内分享您的信息。

5.合并、收购或资产出售

为合并、收购或资产出售等交易的需要,我们可能会将您的个人信息进行转让,在转移您的个人信息前,我们会给予您适当通知,并确保您的个人信息在转让后得到与本隐私政策相当的保护。

6.第三方技术服务

为提供和优化我们的服务,我们的App中内嵌了第三方的SDK,包括但不限于新浪微博、阿里云、高德地图。在获取您的授权后,这些第三方SDK在配合我们向您提供更全面的服务的同时,可能会收集您的个人信息,上述所有信息将去标识化传输。为保护您的隐私,我们会对第三方进行尽职调查、也会采取技术手段严格控制第三方的信息获取行为,但请您理解我们无法完全对第三方的行为负责,因此为保证您的利益,我们强烈建议您花时间阅读第三方的隐私政策,以便提前全面了解相关第三方的隐私实践。

第三方登录(微信SDK、新浪微博SDK、QQ登录SDK、阿里云快速登录)

为了实现第三方登录功能和一键快速登录功能,在您授权同意后,微信SDK、新浪微博登录SDK、QQ登录SDK可能获取访问您的读写入外部存储、WiFi权限、网络状态、电话状态、检索正在运行的应用,用于保证对应功能的正常使用。

支付(微信、支付宝SDK)

为实现用户在线支付购买增值服务产品,在您授权同意后,微信、支付宝SDK可能获取访问您的网络状态、读取电话状态、Wi-Fi状态、检索正在运行的应用,确保您在服务中正常使用在线支付的功能。您可选择关闭相应的授权,但可能造成您无法购买我们的增值产品或服务。

定位(高德地图SDK)

为了确保求职者获取招聘单位的准确地址,在您授权同意后,高德地图SDK可能获取访问您所在的城市、地区以及位置信息、网络状态、读写外部存储权限、蓝牙、Wi-Fi状态、检索正在运行的应用、读取电话状态权限。您可选择关闭相应的授权,但可能造成您无法接收附近的职位信息。

账户安全(极验SDK)

为保障用户的账户安全和系统安全,在您授权同意后,极验SDK可能获取访问您的本机设备信息、MAC地址权限、粗略位置信息、读取手机状态和身份。您可选择关闭相应的授权,但可能造成您的账户安全风险变高。

实名认证

如果您是招聘用户,为了落实监管部门关于身份审核的要求,您代表您的企业进行招聘前,需要先营业执照验证。在您授权同意后,获取您的本机摄像头、相册、网络状态、读写外部存储。您可选择关闭相应的授权,但可能造成您无法继续使用我们的服务。

统计分析(MSA SDK、Ad Tracking)

为了保障系统运营的稳定安全,并对用户在App内的行为进行统计,上报操作行为,进行数据分析。MSA SDK仅以首次启动生成的OAID(非关联性设备信息)用于广告业务的统计。Ad Tracking移动广告监测仅用于数据统计和反作弊能力的防护与排查,在您授权同意后,可能需要获取网络状态、设备机型、设备操作系统、设备激活时间。您可选择拒绝使用或关闭功能所需权限,可能会影响您的使用体验,但不会影响您对宁乡招聘通基础功能的使用。

语音视频为了实现在线聊天、在线面试功能,在您授权后,可能获取读写外部存储、查看WiFi状态、查看电话状态、查看网络连接、本机摄像头、相册以及麦克风权限、检索正在运行的应用。您可选择拒绝使用或关闭功能所需权限,可能会影响您的使用体验,但不会影响您对宁乡招聘通基础功能的使用。

六、我们如何存储您的信息

除法律法规另有规定或执法机关有特殊要求,我们会在法律规定范围内的最短期限及达成本隐私政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,超出上述期限后,我们将删除您的个人信息或对您的个人信息进行匿名化处理。

七、您的权利及选择

根据适用的法律法规,我们将采取适当的技术手段,保证您访问、更新、更正或删除您的个人信息的权利。如有法律法规的要求导致我们无法满足您的请求的,我们将向您提供合理的解释。

访问权

您有权访问您的宁乡招聘通网站或App的账户信息、投递记录、订阅信息等信息。您登录帐号后,即可访问我们保留的您的个人信息,如您希望获取更为详尽的清单,您可以通过联系我们提出您的具体要求。

更正权

您在账户内可修改您的原有个人信息的设置,包括但不限于个人简历、订阅信息、收藏的职位和关注的公司。当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误且您无法在账户内自行修改时,您有权通过“联系我们”要求我们对错误或不完整的信息做出更正或更新。

删除权

当您不再使用我们的产品或服务且要求删除您的个人信息时,或我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人分享您的个人信息时,您有权要求删除您的个人信息。您可以在简历设置中自主修改、删除您的个人信息,但出于监管机关打击犯罪、维护国家安全的要求,我们可能会对您的通讯信息进行记录和保存。为了防止错误操作导致信息丢失,当您删除您最后一份简历时,您需要联系客服进行处理,当我们决定响应您的删除请求时,我们将尽快从宁乡招聘通服务中删除信息,使您的信息不可见。

撤销权

每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成。对于非必要收集的个人信息,您可以随时给予或收回您的授权同意。

您已经投递的简历或被企业搜索已下载过的您的简历,以及您与他人分享的信息(如通过动态消息或群组)在注销账号或删除信息后,我们可能不会立即删除相应的信息,因为我们无法删除他人从我们的服务中复制的信息。

注销权

您可通过宁乡招聘通App,随时提交注销账户的申请,我们将于3个工作日内完成对您注销申请的审核,具体操作流程及提示注意等相关内容以注销页面公示的《求职者账户注销协议》为准。账户注销可能会导致清除您的所有用户数据和账户信息且不可恢复;但在特定情形下,如合理必要地履行我们的法律义务、解决争议、防止欺诈与滥用,我们将在使用者账号注销后保留不可识别个人的信息。

如果您在上述权利的行使过程中有任何疑问或需要帮助,您可根据以下“联系我们”部分所列的方式与我们联络;或者对于通过宁乡招聘通网站和宁乡招聘通App收集的个人信息,您可通过宁乡招聘通网站或App中的帮助与反馈功能提交相关权利要求。当您请求行使上述权利,或进行其他申诉时,原则上我们将于7个工作日内回复处理意见或结果。

八、数据跨境转移

您的个人信息将只存储在位于中国的服务器上,您的信息将不会被我们主动传输到境外。您需要知晓,通过宁乡招聘通服务开展招聘的企业可能会存在跨国公司和境外集团,上述公司可能在境外使用宁乡招聘通网站、App、微信公众号和小程序,或将您的简历传输境外总部,具体实践请见各招聘企业的隐私政策。

九、安全事件通知

我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照适用法律及法规向有关主管部门报告。

在发生安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。我们将及时将事件相关情况以短信通知、电话、邮件等您预留的联系方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。

十、未成年人保护

十六周岁以下的未成年人均不属于我们合格的用户群体,我们不会在明知的情况下收集十六周岁以下的未成年人个人信息,我们也已在简历输入的功能中对年龄进行限定,不向用户提供十六周岁以下的年龄区间选项。十六周岁至十八周岁的未成年人使用宁乡招聘通服务,应当由监护人注册账户和填写相关信息。如未经其监护人同意,未成年人请勿向我们提供个人信息。

十一、联系我们

公司名称:宁乡招聘通企业服务有限公司

注册地址:湖南省宁乡市新康西路豪德壹公馆19楼

联系方式:如果您对本隐私政策有任何问题,请通过以下方式与我们联系。

联系电话:0731-87819123

十二、争议解决

1、如果您对我们的回复不满意,特别是我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您还可以向网信办及工商等监管部门进行反馈,具体联系方式可以监管部门官网上显示的为准。

2、因本隐私政策以及我们处理您个人信息事宜引起的任何争议,您可诉至宁乡市人民法院。

选择城市

切换城市分站,让我们为您提供更准确的信息


当前选择城市:

客服微信

微信扫一扫,加客服为好友

第一时间处理您所遇到的问题

联系客服
回到顶部